01:00 

Рин (Где деньги?)

Soulless coon
День того, что лежит на столе. И снова заявленной теме посвящено не так много.

Автор: Soulless coon
Персонажи: Рин



Exploited, записанные еще на диск, звучали слишком громко, поэтому Рин не сразу слышит дверной звонок. Он думает, что это Гарри, мамкин хахаль, снова потерял ключи или настолько пьян, что не может открыть дверь. Остальные, кто мог зайти, вряд ли бы пришли так рано. Поэтому Рин вовсе не торопится идти открывать. К двери он подходит лишь после четвертого звонка. Открыв, он видит двоих высоких мужчин в костюмах. Не успев их даже рассмотреть, Рин рывком пытается закрыть дверь, но не успевает. Один из них перехватывает дверь одной рукой, а другой с силой толкает Рина в грудь, так что он падает назад, задевая вешалку для одежды, которая оказывается на полу вместе с ним. Мужчины заходят внутрь и закрывает за собой дверь на замок. Рин узнает одного из них, Клементе, а это означает у него большие проблемы. Клементе был вышибалой одной местной преступной банды, с главой которой Рин недавно спутался.
- Где деньги, приятель? – спрашивает Клементе, выходит почти дружелюбно и не агрессивно.
Рин округляет глаза и судорожно мотает головой.
- Какие деньги? Я не брал и не должен никаких денег! Спроси у босса, Клементе, со мной все в порядке!
- Именно босс нас к тебе и прислал, мальчик мой. Так что давай ты не будешь усложнять ситуацию, хорошо? Отдашь нам все до единого цента, и тогда большие дяди накажут тебя не так сильно, договорились?
Рин весь сжимается, в его глазах отражается страх, они даже начинают слезиться. Но он снова отрицательно мотает головой.
- Я не знаю, о чем вы говорите.
Клементе качает головой, а второй разочарованно вздыхает.
- Пойду выключу эту сатанинскую музыку, - говорит второй.
- Я думаю, музыка нам не помешает в последующей беседе с мальчишкой.
- Ты ненавидишь меня Клементе? Хочешь, чтобы мое чувство прекрасного мучилось в агонии и вытекло через мои изнасилованные уши?
Он хмыкает, подходит к магнитофону и со всего размаху пинает его, так что тот отлетает к стене. На нем появляется не поправимая трещина, музыка прекращается, но мужчина снова подходит к нему и еще раз сверху наступает на магнитофон несколько раз ногой. Рин смотрит на обломки единственной вещи в доме, которую они решили не загонять, и ему становится еще страшнее.
- Видишь, Джесус не в настроении. Так что пусть он начинает обыскивать квартиру, а тебе же лучше, чтобы с тобой пока пообщался я.
Клементе подает ему руку, чтобы помочь встать. Рин нерешительно протягивает ему руку, ожидая, что тот снова пнет его. Но Клементе действительно поднимает его.
Рин пятится назад, ведя его в свою комнату. Там под кроватью у него есть пистолет. На самом деле комната в их квартире одна, помещение, где жил Рин предназначалось для кладовки, но он предпочитал называть это своей комнатой. В ней стояла только кровать и вдоль нее маленький стол.
Рин начинает причитать, что он не брал никаких денег, хоть и знает, что ни умолять, ни раздвигать ноги в этом случае не поможет. Единственное, что помочь ему, если он доберется до пистолета. Клементе жестом показывает ему сесть на кровать.
- Я не вор! - еще раз с отчаянием произносит Рин. Клементе приподнимает бровь и переводит взгляд на стол, который с ясностью выдавал в Рине клептомана. Там в куче лежали разнообразные не сочетающиеся друг с другом вещи – сокровища Рина. Женские браслеты и сережки, мужские часы, зажигалки, флэшки, косметика, таблетки, в общем все, что было легко незаметно стянуть. Все лежало в большой куче, переливаясь различными цветами. Самое яркое и блестящее Рин уложил сверху. Клементе берет из нее брошку с бабочкой и внимательно рассматривает ее. Она розовая, а крылышки украшены стразами.
- Это мамина, - пытается оправдаться Рин.
Клементе раскрывает брошку, и Рин с ужасом видит, какая острая у нее иголка. Он хватает руку Рина и прижимает ее к столу. Он размахивается брошкой, и Рин думает, что сейчас он поткнет его ладонь насквозь. Но тот лишь слегка задевает кожу между пальцев, что даже кровь почти не идет. Рин даже не чувствует боли, но все равно начинает хныкать.
- Еще раз соврешь мне, приятель, и я буду более метким.
- Хорошо, хорошо, я ворую, но так по мелочи! Я не стал бы брать..
Клементе смотрит на него, и Рин замолкает. Он какое-то время продолжает рассматривать стол, и берет с него учебник по алгебре. Он расхлёбанный с подранными уголками, а на обложки нарисован ручкой член.
- Так ты еще учишься?
Учебник за 9 класс, но Рин бросил школу еще полтора года назад, а учебник так и не сдал. Видимо и не разбирал вещи с тех. Рин видит, какой слой пыли покрывает книгу, который мог бы его выдать, но он все равно говорит:
- Учусь.
Клементе разочарованно качает головой, и Рин боится, что тот знает, что он соврал. Но его разочарование видимо было вызвано другим. Он видит на столе пачку Kent, тоже не его, но лежащая отдельно от кучи с сокровищами, так как она была в ходу. Клементе кладет пачку себе в карман.
- Тебе бы интегралы решать, а не чужие деньги воровать. Ну и что мы будем с тобой делать?
Рин видит, что Клементе смягчился, но ему кажется, что это лишь затишье. Клементе отворачивается и снова начинает рассматривать украденные вещи. Рин решает воспользоваться моментом и быстро нагибается под кровать, хватая пистолет. Но сам вылезти он не успевает. Клементе хватает его за шею, поднимает и со всей силы прикладывает его лицом об стол, а пистолет без труда забирает. Стекло для стола трескается, и кровь начинает просачиваться сквозь осколки на сам стол. Рин думает, что он сломал ему нос, хотя щека тоже очень болит. Под стеклом стола лежали тщательно вырезанные картинки из журнала. Раньше Рин увлекался этим. Вырезал из глянцевых журналов дома и машины знаменитостей, а если были люди на фотографиях, то их он закрашивал черной краской. Сейчас его полезрению были представлены только картинки. Его детские мечты промокают от крови, а краска с лица Бритни Спирс размывается, и ему кажется, что эта сука ему зло улыбается.
- Я не думал, что придется пристрелить тебя, щенок. Точнее я не хотел этого, - рычит Клементе, и голос его больше не кажется дружелюбным. Рин чувствует пистолет у своего виска.
- Деньги в дырке в обоях над моей кроватью! – орет Рин – Они там! Возьмите их, пожалуйста, только не трогайте меня!
Он не соврал. Клементе отпускает его и зовет Джесуса. Тот выходит с кухни, держа в руках кружку чая и бутерброд. Они пересчитвают деньги, а Рин так и не решается подняться со стола.
- Чего с мальчиком? – спрашивает Джесус.
- Пусть живет, - отвечает Клементе. Он подходит к столу и смахивает все на пол.
Они уходят. Рин, рыдая и обтирая кровь, пытается собрать с пола свои поломанные сокровища.

@темы: Рин, гангстеры, иллюзия черных носорогов, писательский флэшмоб

URL
   

Протокол о вскрытие №312

главная