02:09 

Этриус и Джастин.

Soulless coon
Описания природы тут всего пару строк, но мне слишком скучно ее описывать. Или я просто не умею)

Автор: Soulless coon
Фандом: Мир тьмы
Персонажи: Этриус/Джастин



- Этриус, ты уверен, что это лучшее место для свидания? Ты, конечно, воспитан по старым обычаям и тебе, наверное, кажется крайне романтичным смотреть на природе на звезды, но я бы предпочел просто потрахаться или в крайней случае сходить на концерт.
Этриус не среагировал на его слова, но Джастин знает, что они ему не понравились. Они стоят на крыше старой часовни, которую кто-то давным-давно покинул. Не удивительно, она стоит на вершине, хоть и не высокой, но все же горы. Звезды сегодня светят особенно ярко и, кажется, что можно чуть-чуть подпрыгнуть и дотянуться до них. Все-таки какая-то прелеть в этом месте была, и Джастин был даже рад сохранить в своей памяти картину, когда небо так близко и совсем не задымлено. Через несколько минут молчания Джастин не выдерживает и примирительно берет Этриуса за руку.
Этриус наконец-то начинает говорить.
- Посмотри на запад. Там находится Вена. Негласные мои владения. Там происходит все только так, как нужно мне.
Джастин смотрит, куда показывает Этриус. В темноте практически ничего не видно. Виден блеск звезд в воде узкой реки, протекающей куда-то на запад. Она похожа на серебристую змейку, ползущую в сторону города. Если напрячься, видно вдалеке огни населенных пунктов. Вряд ли это сама Вена, но все равно в той стороне ощущалась, что жизнь кипит во всю.
- Посмотри на восток. Там находится Румыния. Родина Горатрикса, с которой я изгнал его. Теперь это тоже моя земля.
Джастин поворачивается. Он вспоминает, чему его учил Альбенс, и у него получается создать огненный шарик, похожий на шаровую молнию. Он направляет его на восток.
- Чтобы лучше рассмотреть, - поясняет он. На самом деле ему кажется, он, таким образом, отдает честь своему прародителю. Он смотрит в сторону земли, где все начиналось. Сухое каменистое поле, освещенное огнем, кажется золотистым, а редкие ели неестественно скрюченными. Эта земля сама не раз была в огне, он кажется здесь к месту. Джастин посылает воздушный поцелуй, заставляя огонь погаснуть.
- А теперь посмотри на север. Видишь те высокие горы? Знаешь, что это?
- Твое большое самомнение?
Горы действительно были очень высокими и величественными. Они тянулись далеко за горизонт и были похожи на спящее древнее чудовище. Этриус продолжил, будто Джастин ничего не говорил.
- Это Карпаты. Земля врагов. Но даже там у меня есть шанс выжить, в отличие от Горатрикса и его приспешников.
- Странно, ведь ты из Камарильи.
- Ты не знаешь, что делал Горатрикс во время войн. Пойми, Джастин, с Альбенсом и Горатриксом тебя скорее всего ждет чудовищная смерть, которую могут принести тебе они же сами. Я же обеспечу тебе безопасность и дарую власть.
Джастин уже хотел откомментировать его слова так, что Этриусу это бы снова не понравилось, но тот добавляет:
- И любовь.
Джастин смотрит на Этриуса. Лицо его оставалась абсолютно спокойным, но он чувствовал, что Этриус взволнован. Джастин резко разворачивается и тянет Этриуса за собой.
- А теперь посмотри на юг, - говорит Джастин, - знаешь, что там?
- Что?
- Там Сербия, и в 2007 евровидение выиграла толстая лесбиянка оттуда!
Этриус смотрит на него и осуждающе качает головой. Джастин берет Этриуса за руку и тянет, чтобы спустится с крыши.
- Пойдем, я хочу, завершить наше географическое свидание сексом прямо в этой часовне .
Этриус идет за ним. Когда они вошли внутрь, он прижимает Джастина к себе.
- Ты же подумаешь над тем, что я тебе сказал.
Джастин прикладывает указательный палец его губам и говорит тихо «тссс».

@темы: фанфик, писательский флэшмоб, иллюзия черных носорогов, Этриус

URL
   

Протокол о вскрытие №312

главная